giovedì 24 luglio 2008
I love TZATZIKI
La salsa greca tzatziki è a base di yogurt ed è ideale da spalmare su bruschette, arrosti e gyros.
INGREDIENTI
500 gr di yogurt
4 spicchi di aglio
1 cetriolo
4 cucchiai di olio
6 foglie di menta
2 cucchiai di aceto
sale
pepe
olive nere
PREPARAZIONE
- Sbucciare il cetriolo e l'aglio.
- Tritare sia l'aglio che il cetriolo ed unirli per formare un impasto.
- Sistemare l'impasto su un panno di cotone in modo da poterlo spremere fino ad asciugarlo.
- Mettere l'impasto in una ciotola e aggiungervi lo yogurt.
- Aggiungere le olive tagliate a pezzetti piccoli e le foglie di menta tritate.
- Aggiungere l'olio e l'aceto.
- Aggiungere il sale e il pepe.
- Frullare bene il composto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento